Профессионал
Районный план реализации проекта "От школьной скамьи до рабочего места" на 2013-2014 учебный год
Школьный план реализации проекта "От школьной скамьи до рабочего места" на 2013-2014 учебный год
План работы по профориентации на 2014-2015 учебный год
Сведения о молодежи села Бикмурзино
| Количество выпуск ников | Поступили в ВУЗы | Поступили в ССУЗы | Трудоус троились в городах | Трудоуст роились на селе |
2009 | 27 | 16 | 4 | 5 | 2 |
2010 | 19 | 8 | 5 | 3 | 3 |
2011 | 3 | 2 | 1 | - | - |
2012 | 19 | 10 | 3 | - | 3 |
2013 | 17 | - | - | - | - |
2014 | 12 | 7 | 4 | - | 1 |
2015 | 17 | 10 | 5 | - | 2 |
2016 | 9 | 4 | 3 | 2 |
На данный момент в селе работают 16 человек от 19 до 30 лет: в ООО «Бикмурзинское» - 8
В сфере торговли – 4, с родителями в КФХ и ЧП – 4
ПОГОВОРИМ О ПРОФЕССИЯХ
Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.
Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
История профессии:Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф — повар. В дальнейшем течении истории профессия повар получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей и только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.…
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в тик ток